Апельсиновая пасхальная выпечка
Ленивый апельсиновый кулич в хлебопечке
01.12.2019
06:00
Самые главные плюсы данного кулича - это его лёгкий аромат апельсина, нежный вкус и его лёгкость....
Пасхальные куличи с двумя начинками
13.03.2023
03:30
Предлагаю приготовить сразу 2 кулича – с разными начинками. Для одного нам потребуется цедра апельсина и орехи, а для другого изюм и клюква. Я использую сухие дрожжи Dr. Bakers–это 100% результат, с ними тесто всегда поднимется. ...
Итальянский кулич
19.04.2022
Итальянский кулич называется паннетоне. Его рецепт достаточно простой и доступный, но результат получается восхитительным – нежная, воздушная, пышная выпечка с пушистым тестом. По форме она напоминает привычный кулич, а вот содержание несколько иное: паннетоне очень мягкий, слегка непропеченный, обязательно с апельсиновыми цукатами....