Выпечка и тесто

Тесто для чиабатты и лепёшек
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Секреты итальянских и восточных хлебопёков Итальянская чиабатта или восточная лепёшка Оба варианта очень привлекательны и ароматны, а главное, их легко приготовить дома. Всё необходимое для этой выпечки есть на вашей кухне!...
Дрожжевое тесто: секреты пышности
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Делимся рецептами и рассказываем о нюансах Говорят, дрожжевое тесто как живое, и может не подняться, если сегодня вы не в духе! Мы же предлагаем не ждать особого настроения, ведь используя рекомендации (и дрожжи!) Dr. Bakers, вы всегда получите великолепный результат....
Гид по творожному тесту
Создан Dr. Bakers
26.12.2023
Что влияет на результат и как выбрать творог Столько рецептов выпечки из творожного теста: печенье, крендели, пирожки, пироги, сырники, куличи! Но у этого простого, на первый взгляд, теста есть много нюансов и секретов. Узнаем о них прямо сейчас! ...
Тесто для багетов и хлеба
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Как получить хрустящую корочку и пышный мякиш Этот запах, хруст корочки, румяность и нежный мякиш! Вопреки опасениям, испечь вкусный и ароматный хлеб или багет совсем несложно. Для этого необязательно иметь профессиональный инвентарь и хлебопечку. Вам понадобятся только духовка и советы Академии выпечки Dr. Bakers! ...
Круассаны, булочки и улитки – секреты слоёного теста
Создан Dr. Bakers
26.12.2023
Просто и быстро: делаем заготовки Слоёное тесто любят во всём мире! Во-первых, за то, что его можно сделать заранее, а выпекать, когда появится вдохновение. А во-вторых, из слоёного теста можно приготовить десерты разной сложности: слойки с любыми начинками, торт «Наполеон», круассаны и не только! Как сделать тесто вкусным – расскажем прямо сейчас. И поделимся интересными рецептами! ...
Домашнее тесто: три причины делать самим
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Полный обзор с рецептами Нет такой выпечки и такого десерта, тесто для которых нельзя приготовить в домашних условиях! Пицца, равиоли, чиабатта, багеты – любая выпечка доступна, если у вас есть хороший проверенный рецепт и нужные продукты. Сохраните эту статью: здесь много ссылок на наши лучшие подборки рецептов и лайфхаки! ...
Все виды бездрожжевого теста
Создан Dr. Bakers
26.12.2023
Яркие идеи выпечки на каждый день Бездрожжевая выпечка известна ещё с античных времён. Можете представить, как много рецептов создано за это время! Сегодня мы поговорим об удивительном бездрожжевом тесте и расскажем, почему на Академии выпечки Dr. Bakers больше всего рецептов именно с ним!...
Бисквитное тесто: все секреты
Создан Dr. Bakers
26.12.2023
Важно всё: вкус, аромат, текстура, влажность Даже на слух бисквит звучит легко и нежно. Это неудивительно, ведь слово пришло к нам из французского языка: от bis – «дважды» и cuit – «печь». Созвучно название и у итальянцев – biscotte, но смысл остаётся тот же. ...
Тесто для пельменей и вареников
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Лепим всей семьёй Есть рецепты, которые переносят нас в домашнюю и уютную атмосферу. Пельмени и вареники, сделанные заботливыми руками наших близких, как раз из таких! Главный секрет – вкусное и универсальное тесто. В этой статье мы расскажем о его особенностях. ...
Сдобное тесто: дрожжи или разрыхлитель?
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Пышная, красивая и вкусная выпечка Сдобная выпечка всегда будет популярна! Прекрасный вкус теста, простое приготовление и огромная свобода для кулинарного творчества – вот уже три причины, чтобы готовить из сдобного теста каждую неделю! Что важно при работе со сдобным тестом и как его приготовить – узнаем прямо сейчас!...
Как приготовить идеальное заварное тесто
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
Рецепт эклеров и профитролей внутри! Заварное тесто особенное. Легкое, воздушное, полое внутри. Снаружи обязательно румяная и немного хрустящая корочка. Вершина совершенства заварного теста – наши любимые эклеры и профитроли. ...
Имбирное тесто для пряников
Создан Dr. Bakers
17.12.2023
К пряничному творчеству готовы! Новый год, Рождество, имбирные пряники! Ещё совсем недавно пряничное тесто было для нас чем-то очень сезонным. Но мы видим, как эта выпечка становится всё популярнее. И заслуженно! Имбирные десерты очень вкусные, их можно долго хранить, а главное – аромат создаёт в доме праздник! Сегодня поговорим об имбирном тесте. ...