ПП-ТОРТ ИЗ КАБАЧКА, ФИНИКОВ И ТВОРОГА
Бисквит из рисовой и миндальной муки получается пышным, сочным и очень вкусным. Кабачок проявляется во вкусе интересно и тонко. Невозможно описать этот вкус, поэтому рекомендуем обязательно приготовить в ближайшее время! Торт является еще и источником белка.
ПП-ЧИЗКЕЙК С ЧИА, ТОПИНАМБУРОМ И КАКАО
1 вариант: Нежный чизкейк с шоколадным вкусом. Благодаря сиропу топинамбура десерт получается сладким, с приятной карамельной нотой. Немного корицы Dr. Bakers сделают чизкейк еще ароматнее и вкуснее! Каждая порция содержит много белка.
2 вариант: Ванильный чизкейк с ярким декором из какао. Сироп топинамбура создает благородную приятность сладость с карамельным оттенком. В этом чизкейке содержится много клетчатки (овсяные хлопья) и белка (яйца, греческий йогурт, творог).
2 вариант: Ванильный чизкейк с ярким декором из какао. Сироп топинамбура создает благородную приятность сладость с карамельным оттенком. В этом чизкейке содержится много клетчатки (овсяные хлопья) и белка (яйца, греческий йогурт, творог).
МОРКОВНЫЕ ПП-МАФФИНЫ
Морковные десерты обычно просты и бесхитростны на вкус, но эти маффины не такие. А все благодаря хорошей компании других ингредиентов: корице, какао, грецким орехам, банановому пюре. Маффины получаются плотными, очень ароматными, с превосходным сложным вкусом.
Морковные ПП-маффины
02.02.2023
01:00
#nosugar #nogluten десерт с ярким ароматом корицы МОРКОВНЫЕ ПП-МАФФИНЫ КБЖУ на 100 г. 264,65/3,97/14,28/32,21...
ШОКОЛАДНЫЙ ДАТСКИЙ БЛИНЧИК
Этот запеченный блинчик-омлет готовится очень быстро, самое главное – разогреть духовку до нужной температуры. Все ингредиенты из здорового питания: масло гхи, рисовая мука. Особенный аромат и вкус десерту придаёт ванилин-интенсив Dr. Bakers.
Шоколадный датский блинчик
29.10.2024
00:35
Серьезная заявка на ваш любимый десерт из мира правильного питания! ШОКОЛАДНЫЙ ДАТСКИЙ БЛИНЧИК КБЖУ на 100 г: 219,51/7,53/12,74/19,42...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПП-ДЕСЕРТ
Простой и очень солнечный десерт на апельсиновом соке, кокосовом молоке и сливках. Это плотное молочное желе с ярким цитрусовым вкусом, для стабилизации используется говяжий желатин Dr. Bakers.
Апельсиновый ПП-десерт
12.01.2023
02:30
В этом десерте используется альтернативное молоко и сливки #nosugar #nogluten ...
ЯБЛОЧНЫЙ ПП-ПИРОГ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ
В этом пироге ни крупинки сахара, но он достаточно сладкий и прекрасный на вкус благодаря сиропу из топинамбура. Это очень удачный базовый рецепт, который вы всегда можете доработать по настроению – например, добавив свежие ягоды или фрукты.
Яблочный ПП-пирог с корицей и орехами
02.02.2023
01:20
Превосходное сочетание вкусов и ароматов на вашем столе! ЯБЛОЧНЫЙ ПП-ПИРОГ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ КБЖУ на 100 г: 207,91/6,61/10,95/20,99 ...
СЫРНЫЕ ПП-ВАФЛИ
В нашей подборке не только сладкие рецепты! Эти вафли из сырно-яичной смеси очень сытные и питательные, так как мы используем в них тёртый кабачок. Такие вафли можно приготовить утром в качестве белкового завтрака или взять с собой на работу.
ГРАНОЛА-БАТОНЧИКИ
Миндаль, пекан, кокосовая стружка, тыквенные семечки – всё это так вкусно и полезно вместе! Приготовив однажды, вы можете приготовить батончики с разными вкусами. Например, добавить по вкусу вяленую клюкву, чернослив или смесь Лён-кунжут Dr. Bakers. Батончики остаются мягкими несколько дней благодаря содержанию масла гхи.
Гранола-батончики
02.02.2023
00:50
Питательная идея для пп-перекуса! Приготовьте к чаю эти полезные ГРАНОЛА-БАТОНЧИКИ КБЖУ на 100 г: 545,29/10,19/49,06/16,62...
МАКОВЫЕ ПП-СЫРНИКИ
В творог мы положили банан и рисовую муку для большей пользы – и результат великолепен! Сырники прекрасно формуются, получаются высокими, плотными, нежными. Уверены, вам так понравится Мак Dr. Bakers в этом рецепте, что вы будете класть его во все сырники, не только в пп-версию.
Маковые ПП-сырники
29.10.2024
00:25
Еще один пп-десерт в коллекцию МАКОВЫЕ ПП-СЫРНИКИ КБЖУ на 100 г: 151,35/11,95/4,74/15,87...
КОКОСОВЫЙ ПП-ЧИЗКЕЙК
Настоящий праздничный десерт, который можно приготовить на день рождения или по другому поводу. Вкус чизкейка получается превосходным без компромиссов – достаточно сладкий, нежный и текстурный. Песочная основа из овсяной муки и кокосового масла с добавлением клюквы – просто находка!
Кокосовый ПП-чизкейк
02.02.2023
02:50
Больше пп-десертов во время новогодних праздников! КОКОСОВЫЙ ПП-ЧИЗКЕЙК КБЖУ на 100 г: 304,51/4,27/22,07/23,50...