Морковные ПП-маффины

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#nosugar #nogluten десерт с ярким ароматом корицы ? МОРКОВНЫЕ ПП-МАФФИНЫ КБЖУ на 100 г. 264,65/3,97/14,28/32,21
#без дрожжей
#без глютена
#без лактозы
#без яиц
#овощная
#фруктовая
#в духовке
#пп-выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука рисовая
240 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Имбирь молотый, имбирь сухой
0.25 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Сахарозаменитель
55 г
Масло кокосовое
65 г
Молоко овсяное
60 мл
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Банан
180 г
Морковь тертая
100 г
Орехи грецкие
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Перемешиваем муку, корицу и имбирь в большой миске

Мука рисовая
240 г
Корица молотая
0.25 ч. л.
Имбирь молотый, имбирь сухой
0.25 ч. л.
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Добавляем соль и эритритол (любой сахарозаменитель)

Соль
щепотка
Сахарозаменитель
55 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В отдельной миске смешиваем растопленное кокосовое масло, ванилин и молоко

Масло кокосовое
65 мл
Ванилин-интенсив
1 ч. л.
Молоко овсяное
60 мл
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем банановое пюре (для приготовления пюре бананы предварительно пюрируем вилкой) и перемешиваем

Банан
180 г
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Соединяем жидкие ингредиенты с сухими

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавляем в смесь тертую морковь и грецкие орехи

Морковь тертая
100 г
Орехи грецкие
50 г
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Перемешиваем до объединения

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Предварительно разогреваем духовку до 175 °С. Выкладываем смесь в бумажные формы и выпекаем в течение 30 минут или до сухой шпажки. Готовые маффины выкладываем на решетку. Подаем теплыми

Выпекание Равномерный нагрев  175°C
Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Морковные ПП-маффины
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK