Маковые ПП-сырники

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Еще один пп-десерт в коллекцию ? МАКОВЫЕ ПП-СЫРНИКИ КБЖУ на 100 г: 151,35/11,95/4,74/15,87
#с рисовой мукой
#из творога
#фруктовая
#лимонные
#на сковороде
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Творог
250 г
Банан
1 шт.
Мука рисовая
3 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Соль
щепотка
Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Творог разминаем вилкой.

Творог
250 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Банан тщательно разминаем вилкой, после чего добавляем к творогу.

Банан
1 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем к смеси муку.

Мука рисовая
3 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Натираем в смесь цедру лимона (можно заменить на цедру лайма).

Цедра лимона
1 ч. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем мак, соль, ванилин и тщательно перемешиваем.

Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив
щепотка
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Формируем сырники и обжариваем их на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде под крышкой. Обжариваем сырники на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей даем остыть.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Маковые ПП-сырники
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK