
Предварительно разогреваем духовку до 175 °С. Выстилаем форму для выпечки 15х20 см пергаментом.
Предварительно разогреваем духовку до 175 °С. Выстилаем форму для выпечки 15х20 см пергаментом.
Измельчаем в блендере миндаль и пекан (не слишком мелко).
В миске смешиваем орехи с тыквенными семечками, кокосовой стружкой, корицей и солью.
Добавляем сироп топинамбура и ещё раз все перемешиваем.
В другой миске перемешиваем масло гхи (или кокосовое), яйцо и ванилин.
Объединяем смеси.
Выкладываем смесь на пергамент в форму для запекания и уплотняем. Выпекаем 15-18 минут при 175 °С, пока края не станут золотисто-коричневыми. Полностью остужаем в форме. После охлаждения вынимаем пергаментную бумагу из формы и нарезаем полосками.
Приятного аппетита!