Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Шоколадный датский блинчик

00:35
5 (1)
Серьезная заявка на ваш любимый десерт из мира правильного питания! ? ШОКОЛАДНЫЙ ДАТСКИЙ БЛИНЧИК КБЖУ на 100 г: 219,51/7,53/12,74/19,42
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Масло кокосовое
3 ст. л.
Молоко
125 мл
Яйца
2 шт.
Мука рисовая
80 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка
Способ приготовления
1
 Предварительно разогреваем духовку духовку до 215 °С. Ставим сковороду на средний уровень

Предварительно разогреваем духовку духовку до 215 °С. Ставим сковороду на средний уровень

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Помешивая растапливаем масло, после чего оставляем его остывать

Помешивая растапливаем масло, после чего оставляем его остывать

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
3 ст. л.
3
В отдельной миске взбиваем яйца в пену

В отдельной миске взбиваем яйца в пену

Ингредиенты шага
Яйца
2 шт.
4
 Добавляем к яйцам молоко

Добавляем к яйцам молоко

Ингредиенты шага
Молоко
125 мл
5
Вмешиваем в смесь муку

Вмешиваем в смесь муку

Ингредиенты шага
Мука рисовая
80 г
6
Добавим ванилин, какао и соль

Добавим ванилин, какао и соль

Ингредиенты шага
Какао-порошок
2 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
щепотка
Соль
щепотка
7
Добавим 1 ст. л. растопленного масла, после чего сразу же перемешиваем смесь

Добавим 1 ст. л. растопленного масла, после чего сразу же перемешиваем смесь

8
Достаем сковороду из духовки. Разливаем оставшееся масло. В середину сковороды наливаем тесто. Сразу же ставим сковороду в духовку. Выпекаем около 20 минут

Достаем сковороду из духовки. Разливаем оставшееся масло. В середину сковороды наливаем тесто. Сразу же ставим сковороду в духовку. Выпекаем около 20 минут

Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Блины
04:10
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Шоколадные Роллы
Блины
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Шоколадный овсяноблин с грушей
Блины
00:30
Автор рецепта Диана Диана Хайруллина 2 уровень
Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами
Блины
03:20
Автор рецепта Екатерина Екатерина Иванова 2 уровень
Блинные шоколадные рулетики
Блины
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт