Шоколадный датский блинчик

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Серьезная заявка на ваш любимый десерт из мира правильного питания! ? ШОКОЛАДНЫЙ ДАТСКИЙ БЛИНЧИК КБЖУ на 100 г: 219,51/7,53/12,74/19,42
#с начинкой
#на молоке
#рисовые
#фруктовая
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Масло кокосовое
3 ст. л.
Молоко
125 мл
Яйца
2 шт.
Мука рисовая
80 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Предварительно разогреваем духовку духовку до 215 °С. Ставим сковороду на средний уровень

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Помешивая растапливаем масло, после чего оставляем его остывать

Масло кокосовое
3 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В отдельной миске взбиваем яйца в пену

Яйца
2 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем к яйцам молоко

Молоко
125 мл
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вмешиваем в смесь муку

Мука рисовая
80 г
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавим ванилин, какао и соль

Какао-порошок
2 ст. л.
Ванилин-интенсив
щепотка
Соль
щепотка
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Добавим 1 ст. л. растопленного масла, после чего сразу же перемешиваем смесь

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Достаем сковороду из духовки. Разливаем оставшееся масло. В середину сковороды наливаем тесто. Сразу же ставим сковороду в духовку. Выпекаем около 20 минут

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Шоколадный датский блинчик
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK