Категория
Подкатегория

Шоколадный датский блинчик

00:35
5 (1)
Серьезная заявка на ваш любимый десерт из мира правильного питания! 🍫 ШОКОЛАДНЫЙ ДАТСКИЙ БЛИНЧИК 🍫 КБЖУ на 100 г: 219,51/7,53/12,74/19,42
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

125 мл
2 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
1 щепотка
1 щепотка
Способ приготовления
1
 Предварительно разогреваем духовку духовку до 215 °С. Ставим сковороду на средний уровень

Предварительно разогреваем духовку духовку до 215 °С. Ставим сковороду на средний уровень

2
Помешивая растапливаем масло, после чего оставляем его остывать

Помешивая растапливаем масло, после чего оставляем его остывать

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
3 ст. л.
3
В отдельной миске взбиваем яйца в пену

В отдельной миске взбиваем яйца в пену

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
4
 Добавляем к яйцам молоко

Добавляем к яйцам молоко

Ингредиенты шага
Молоко
125 мл
5
Вмешиваем в смесь муку

Вмешиваем в смесь муку

Ингредиенты шага
Мука рисовая
80 г
6
Добавим ванилин, какао и соль

Добавим ванилин, какао и соль

Ингредиенты шага
Какао-порошок
2 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
1 щепотка
Соль
1 щепотка
7
Добавим 1 ст. л. растопленного масла, после чего сразу же перемешиваем смесь

Добавим 1 ст. л. растопленного масла, после чего сразу же перемешиваем смесь

8
Достаем сковороду из духовки. Разливаем оставшееся масло. В середину сковороды наливаем тесто. Сразу же ставим сковороду в духовку. Выпекаем около 20 минут

Достаем сковороду из духовки. Разливаем оставшееся масло. В середину сковороды наливаем тесто. Сразу же ставим сковороду в духовку. Выпекаем около 20 минут