Рецепты
Категория
Подкатегория

ПП-торт из кабачка, фиников и творога

01:50
.

Ингредиенты

Для теста
1 щепотка
3 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
60 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Для крема
300 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Для декора
Способ приготовления
1

Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем

Ингредиенты шага
Кабачок тертый
300 г
2

Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью

Ингредиенты шага
Мука миндальная
120 г
Мука рисовая
110 г
Какао-порошок
60 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
3

Кабачок измельчаем с яйцами, финиками и маслом в блендере. В случае, если дома нет блендера, то финики нарезаем очень мелко (их также можно заменить сиропом топинамбура, 4 ст. л.)

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сухофрукты финики
15 шт.
Масло кокосовое
120 мл
4

Соединяем смеси и перемешиваем до однородного состояния

5

Разогреваем духовку до 175°С Выпекаем до сухой шпажки около 45-60 мин

Равномерный нагрев  175°C
6

Охлаждаем бисквит, разрезаем на коржи

7

Ингредиенты для крема взбиваем до однородности

Ингредиенты шага
Творог
300 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.25 ч. л.
Сыр риккота
200 г
Сироп агавы или топинамбура
3 ст. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 шт.
8

Промазываем коржи и оставляем на пропитку. Украшаем мандаринками и посыпками

Ингредиенты шага
Мандарин, мандарины
4 шт.
Посыпка Мерцающая
1 упаковка