Апельсиновый ПП-десерт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
В этом десерте используется альтернативное молоко и сливки #nosugar #nogluten
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Сок апельсиновый
150 мл
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
10 г
Сироп агавы или топинамбура
40 мл
Сливки кокосовые
100 мл
Молоко кокосовое
150 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Желатин растворяем в свежевыжатом апельсиновом соке.

Желатин пищевой говяжий
10 г
Сок апельсиновый
150 мл
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Кокосовое молоко соединяем в сотейнике с сиропом топинамбура и кокосовыми сливками, после чего перемешиваем. Сотейник ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Молоко кокосовое
150 мл
Сироп агавы или топинамбура
40 мл
Сливки кокосовые
100 мл
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Снимаем с огня, даем совсем немного остыть и вводим желатиновую смесь. Венчиком хорошо размешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Разливаем по формам и убираем в холодильник на ночь для стабилизации десерта.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Апельсиновый ПП-десерт
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK