Летние десерты без выпечки

1530
45
Создана

МЯГКОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Домашний пломбир на сливках и желтках имеет великолепную текстуру и вкус. Приготовление простое, но требует некоторого времени. К примеру, для однородности замороженную смесь нужно пробить блендером 2–3 раза в течение полутора часов. Но результат того стоит!
Мягкое шоколадное мороженое
Мягкое шоколадное мороженое
Создан  Dr. Bakers
08.06.2023
00:30
star 3.3 (1 оценка)
Наш самый летний рецепт! Домашний пломбир с ярким шоколадным вкусом и ароматом ...

ЛИМОНАД С КЛУБНИКОЙ И ЛИМОНОМ

Давно искали хороший рецепт лимонада? Весь секрет – в сахарном сиропе, который создаёт превосходный вкус и некоторую слоистость, как в коктейлях. При желании лимонный слой можно смешать с водой. Яркий штрих – свежая мята или зелёный базилик для украшения бокалов.
Лимонад с клубникой и лимоном
Лимонад с клубникой и лимоном
Создан  Dr. Bakers
20.08.2023
00:20
star 3.3 (1 оценка)
Вкус лета в стакане лимонада Освежающий, в меру сладкий, с лёгкой ванильной ноткой. Охлажденный – ещё вкуснее! ...

ПАННА КОТТА С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ

Можно также назвать «ленивой панна коттой». Сливочная часть готовится за считаные минуты (также потребуется не менее четырёх часов на стабилизацию в холодильнике). Малиновый топинг из свежих ягод варится в течение трёх минут. После приготовления оставшееся варенье разлейте по чистым сухим баночкам – пригодится для новых десертов!
Панна котта с малиновым вареньем
Панна котта с малиновым вареньем
Создан  Dr. Bakers
22.06.2023
00:35
star 3.3 (1 оценка)
Ароматное малиновое варенье с «Желфиксом» готовится за три минуты и отлично подчёркивает нежный сливочный вкус панна котты. Очень простой и красивый десерт для выходных ...

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

Стакан клубники, немного сливок, новый желатин для десертов от Dr. Bakers – и вот уже готов превосходный ягодный десерт для завтрака или праздничного ужина! Экспериментируйте с любимыми фруктами и ягодами, чтобы получить разные вкусы.
Клубничный мусс
Клубничный мусс
Создан  Dr. Bakers
18.04.2023
00:35
star 3.27 (2 оценки)
Клубничный мусс – это лёгкий и воздушный десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Сливки, взбитые с сахарной пудрой, и клубничное пюре создают идеальное сочетание. Простой в приготовлении, он требует минимального времени и усилий. Отличный выбор для праздничного стола или романтического ужина....

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Красивый чизкейк, простой в приготовлении. Вам понадобится совсем немного продуктов – сметана, масло и песочное печенье (можно взять самое недорогое), сливочный сыр, стакан свежей малины и новый желатин для десертов Dr. Bakers. Этот чизкейк имеет яркий узнаваемый малиновый вкус и аромат.
Малиновый чизкейк без выпечки
Малиновый чизкейк без выпечки
Создан  Dr. Bakers
22.06.2023
02:00
star 3 (2 оценки)
Вот это нежность! Сливочная текстура сырного слоя с ароматом и легкой кислинкой малины дополнены хрустящей песочной основой.  Ничем не уступает классическому варианту чизкейка. Только готовится быстрее и проще. ...

СМЕТАННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Мы знаем, как приготовить роскошный праздничный торт, не включая духовки! Торт получается лёгким, освежающим, с ярким молочным и ягодным вкусом. Хрустящая песочная основа (смесь измельчённого печенья и сливочного масла) отлично гармонирует с желейной частью торта.
Сметанный мусс с вишней
Сметанный мусс с вишней
Создан  Dr. Bakers
27.06.2023
02:00
star 5 (1 оценка)
Сметанный мусс с вишней – это элегантный и вкусный десерт, который не оставит равнодушным никого. Простое сочетание слоёв: хрустящая песочная основа, нежный сметанный крем и вишневое желе с цельными ягодами. Легкий в приготовлении и впечатляющий на вид....

ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙК СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ В ЖЕЛЕ

Необычный и очень вкусный чизкейк со свежими ягодами малины в слое желе со вкусом манго и маракуйи. В середине – достаточно плотный мусс из молока, сливок, творожного сыра и малинового пюре. Яркий десерт, который подойдет для любого праздника!

Используйте разъемное кондитерское кольцо и пищевую или ацетатную пленку, чтобы сформировать аккуратный верхний слой. Важно: чтобы желе равномерно распределилось и не затекало, оно должно быть охлаждено до 17–18°C. Выровняйте сначала слой желе на месте стыка и только потом медленно доливайте остальное.

Чизкейк со свежей малиной в желе
Чизкейк со свежей малиной в желе
Создан  Dr. Bakers
27.09.2024
03:00
star 3.3 (1 оценка)
Чизкейк со свежей малиной в желе — это настоящий шедевр десертного искусства. Нежная кремовая основа чизкейка идеально сочетается с ярким, освежающим вкусом свежей малины, заключенной в прозрачное желе. Легкий, воздушный и в то же время насыщенный вкус делает этот десерт идеальным выбором для любого праздника или уютного чаепития. Чизкейк не только покорит своим вкусом, но и станет украшением ваше...
Надеемся, вам понравились наши освежающие рецепты. Рекомендуем приготовить прохладительные напитки из этой статьи!
Летние десерты без выпечки

Оцени статью

Комментировать могут только  авторизованные пользователи