Категория
Подкатегория

Малиновый чизкейк без выпечки

02:00
5 (2)
Вот это нежность! Сливочная текстура сырного слоя с ароматом и легкой кислинкой малины дополнены хрустящей песочной основой.  Ничем не уступает классическому варианту чизкейка. Только готовится быстрее и проще.
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Ингредиенты

200 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
130 г
Видео
Способ приготовления
1
Измельчить печенье и орехи в блендере. Растопить сливочное масло. Смешать печенье и сливочное масло до однородной массы.

Измельчить печенье и орехи в блендере. Растопить сливочное масло. Смешать печенье и сливочное масло до однородной массы.

Ингредиенты шага
Печенье песочное
120 г
Орехи грецкие
30 г
Масло сливочное
100 г
2
Дно разъемной формы Ø 22 см застелить пищевой пленкой, распределить по нему приготовленную массу ровным слоем, добавив немного на стенки формы. Хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 1 час.

Дно разъемной формы Ø 22 см застелить пищевой пленкой, распределить по нему приготовленную массу ровным слоем, добавив немного на стенки формы. Хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 1 час.

3
В отдельной миске смешать сливочный сыр, сметану и сахарную пудру.

В отдельной миске смешать сливочный сыр, сметану и сахарную пудру.

Ингредиенты шага
Сыр сливочный
200 г
Сметана
150 г
Сахарная пудра универсальная
130 г
4
Малину измельчить в блендере и протереть пюре через сито, чтобы удалить мелкие семечки.

Малину измельчить в блендере и протереть пюре через сито, чтобы удалить мелкие семечки.

Ингредиенты шага
Малина
200 г
5
В небольшой сотейник отвесить 150 г малинового пюре и, помешивая, аккуратно добавить желатин. Поставить на средний огонь и, нагревая пюре, помешивать, чтобы весь желатин разошёлся и полностью растворился.

В небольшой сотейник отвесить 150 г малинового пюре и, помешивая, аккуратно добавить желатин. Поставить на средний огонь и, нагревая пюре, помешивать, чтобы весь желатин разошёлся и полностью растворился.

Ингредиенты шага
Желатин
10 г
6
Слегка остывшее пюре тонкой струйкой влить в сметанную массу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

Слегка остывшее пюре тонкой струйкой влить в сметанную массу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.

7
Выложить полученную массу на охлажденную песочную основу, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.

Выложить полученную массу на охлажденную песочную основу, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.

8
Готовый торт украсить тертым шоколадом или свежими ягодами и мятой.

Готовый торт украсить тертым шоколадом или свежими ягодами и мятой.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет