ЯГОДНЫЙ БОУЛ
Одно из преимуществ боула – в том, что его можно готовить весь год! Лучший вкус получается при использовании микса свежих и замороженных ягод (без оттаивания), так можно получить нужную нам бархатистую и прохладную текстуру сорбета. Финальный штрих – яркий декор Dr. Bakers!
Боул со свежими и замороженными ягодами, овсянкой и арахисовой пастой
24.05.2023
00:20
Забираем рецепт освежающего ягодного боула с собой в лето: пригодится в жаркие дни! Мы рекомендуем использовать свежие ягоды для декора, а замороженные – для основы, чтобы получить нужную консистенцию ...
БРУСКЕТТА С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
С этим рецептом вы сможете сохранить вкус, аромат и форму свежих или замороженных ягод. Благодаря тому, что время термической обработки минимально (три минуты), это варенье имеет максимум полезных свойств.
Брускетта с сыром бри и малиновым джемом
30.09.2023
00:30
Легкая закуска во французском стиле: малиновый джем (можно заменить на любую сезонную ягоду, с «Желфиксом» готовится три минуты), бри, багет ...
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Также известен под названием «Норка крота». Это простой рецепт, следуя которому вы получите отличный воздушный бисквит с нежнейшей ягодной прослойкой и кремчизом. Классическое сочетание (шоколад и вишня) радует превосходным вкусом и ароматом!
«Норка крота»: бисквитный торт с вишней и кремчизом
13.12.2023
04:00
Шоколадный бисквит с сочным вишнёвым слоем под пышной шапкой кремчиза ...
МАННИК С ВИШНЕЙ И КЛУБНИКОЙ
Очень простой рецепт пышного и сочного манника на кефире со свежей или замороженной ягодой. Не разрезайте его сразу после духовки, эта запеканка требует немного времени на то, чтобы кипящий ягодный сок остыл и впитался. Так будет ещё вкуснее!
БАНАНОВО-ОВСЯНЫЙ СМУЗИ
Ароматный смузи может быть полноценным завтраком или сытным перекусом. Богат клетчаткой (40 грамм овсяных хлопьев на порцию!), не содержит сахар и имеет превосходный ванильный аромат.
Бананово-овсяный смузи
11.07.2023
00:15
Еще одна быстрая и полезная идея для завтрака! Яркие акценты – корица и банан...
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ
На 12 булочек вам потребуется четыре яблока и три столовых ложки мёда. Булочки получаются очень пышными, нежными, с ярким ореховым акцентом и густой яблочной начинкой. Прекрасны в тёплом и холодном виде!
Яблочные булочки в медовой глазури
21.08.2023
01:45
Мягчайшие сдобные булочки с сочной яблочной начинкой и орехами в медовой глазури ...
ВИШНЕВЫЙ МУСС-ТОРТ
Состоит из трёх слоёв: хрустящая основа из измельченного песочного печенья, нежный сметанный мусс и вишневый желейный слой с цельными ягодами. Готовится без выпечки, идеален в жаркие дни!
Сметанный мусс с вишней
27.06.2023
02:00
Красивый и эффектный десерт. Три разных слоя, которые идеально дополняют друг друга. Хрустящая основа, нежный и шёлковый сметанно-ванильный слой, ароматное вишневое желе с цельными ягодами....