У Академии выпечки Dr. Bakers есть более 5000 разнообразных рецептов десертов, пирогов, тортов и другой выпечки. Если Вы новичок и только что зарегистрировались на сайте.

Конфитюр из ананасов и клюквы
14.05.2021
00:45
Тропики и ледяной север могут подружиться благодаря кулинарной магии. Немного фантазии, и в одной банке встретятся сладкий ананас и клюква. Следуйте рекомендациям от Dr. Bakers и создайте чудесный коктейль из солнца и лесных ягод....

Апельсиновое варенье
18.05.2020
01:00
Все любят цитрусовые, и особенно, апельсины. Это кладезь витамина С. Есть много очень вкусных рецептов апельсинового варенья. Это очень ароматное, по-настоящему летнее лакомство. Предлагаем интересный и очень простой рецепт апельсинового варенья с Желфикс от Dr. Bakers, идеальная добавка к завтраку на каждый день!
...

Яблочное варенье
17.06.2023
01:00
Яблочное варенье – это классическое угощение, которое порадует всю семью. В рецепте используется всего три ингредиента: яблоки, сахар и желфикс. Готовится варенье быстро и легко, сохраняя все витамины и полезные вещества. Ароматное и вкусное, оно идеально подходит для чая или в качестве начинки для выпечки....

Клубничное варенье
08.09.2023
01:00
Клубника, пожалуй, любимая всеми ягода. Сочная, с тонким характерным ароматом, желанное для всех лакомство, урожай которого все с нетерпением ждут каждый сезон. Вот только проходит он слишком быстро. Поэтому очень рекомендуем вам приготовить вкусное домашнее варенье и побольше! А Желфикс от Dr. Bakers поможет приготовить варенье быстро, сохранит натуральный вкус и цвет сочных ягод и сэкономит саха...

Мандариновое варенье
18.05.2020
01:00
Цитрусовый вкус и неповторимый аромат варенья из мандарин, создадут настроение праздника любым вечером. ...

Сливовое варенье
18.05.2020
01:00
Варенье из спелых и сочных слив — удивительное лакомство. Сливовое варенье по рецепту от Dr. Bakers с добавлением “Желфикс” удивит своим нежным вкусом, красивым цветом и невероятным ароматом.
...

Варенье из черной смородины
18.05.2020
00:45
Черная смородина считается лидером среди ягод по содержанию витамина С и полезных микроэлементов. Поэтому заготовки с ее дополнением так широко распространены - это варенье, джемы, а также компоты, желе и даже пастила.Черную смородину также удобно замораживать, а зимой можно добавить в чай или делать начинку сладких пирогов. Варенье из черной смородины по этому рецепту с добавлением Желфикс от Dr...

Ягодный конфитюр
14.05.2021
00:45
Разнообразить необычный вкус конфитюра можно при помощи микса из домашних и лесных ягод. Dr. Bakers предлагает рецепт неповторимого ягодного конфитюра. ...
