Новые рецепты
Панна Котта.
13.02.2021
05:20
Классический десерт итальянской кухни, название которого переводится как «вареные сливки». Наслаждайтесь сливочной нежностью в сочетании с сочными ягодами!
Ингредиенты:...
Шоколадный торт
30.01.2022
02:30
Пышный шоколадный бисквит станет еще ярче и насыщеннее, если покрыть его очень вкусным кремом на основе масла и сгущенки. Торт готовится очень быстро и собирается быстро, а благодаря тому, что бисквит получается сочным и нежным, он не требует длительного настаивания. Это вкус из детства: именно по такому рецепту готовили шоколадный торт многие хозяйки раньше. Обязательно угостите этим тортиком род...
Торт "Белоснежка"
03.01.2021
02:10
Этим рецептом именно под этим именем со мной поделилась моя подруга, ныне проживающая в Германии. Теперь я его готовлю на праздники с большим количеством гостей - всем хватает, такой он большой. Я бы его отнесла к десертам - бисквит очень тоненький, а все остальное это компоте из вишни, взбитые сливки и белковая меренга....
Ванильный кекс с глазурью
13.02.2021
01:00
Сочный кекс с рыхлой структурой и нежным ванильным вкусом – идеальное угощение для чаепития с семьей или гостями....
Шведские булочки Семла
21.08.2023
03:00
Простые в приготовлении и очень красивые булочки. В традиционном рецепте для начинки используют миндаль и взбитые сливки. Однако можно взять и другие орехи, либо кунжут, и даже ореховую пасту. А вместо взбитых сливок можно сделать нежный крем из творога. ...
Песочное печенье
13.02.2021
01:30
Песочное печенье очень нежное и вкусное. Базовый рецепт песочного печенья, можно изменять по своему вкусу, добавляя в тесто сухофрукты, орехи, имбирь или цедру апельсина. ...
Домашний багет с кунжутом
15.08.2023
03:00
Один из самых простых рецептов домашнего багета. Готовить его несложно, ведь закваски не требуется, а тесто делается быстро....
Гречневое печенье.
03.01.2021
02:20
Хрустящие, сахарное и очень вкусное, с тонким ароматом гречи и шоколада. ...
Глазированые сырки
03.01.2021
03:00
Пожалуй, все любят глазированные сырки. Их можно приготовить дома, даже не имея специальной формы. Рецепт очень простой, главное здесь - поэтапное охлаждение сырков. Это базовый рецепт, вы можете экспериментировать и добавить к творогу какао, крошку шоколада, мелко нарубленные фрукты, кокосовую стружку, цедру апельсина. Готовые сырки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. ...
Шоколадный крем
13.02.2021
00:10
Этот крем можно использовать для любого десерта – украшения тортов, капкейков, пирожных, в качестве начинки для круассанов. Любая выпечка с ним станет еще нежнее и ярче....
Шоколадное печенье
13.02.2021
00:30
Очень нежное, хрупкое, рассыпчатое печенье обязательно понравится и взрослым, и детям....
Постный пирог с вишней
07.03.2023
02:00
Вкусный ягодный пирог порадует вас в Пост. Вишня даёт приятную кислинку. По желанию, ее можно смешать с малиной или чёрной смородиной. Можно приготовить и непостную версию пирога - просто замените растительное масло в тесте на 80-100 г сливочного масла. На форму 20 см. Время приготовления - 2 часа + 8 часов для разморозки ягод. ...
Постные медовые кексы
26.01.2023
01:00
Нежные воздушные кексы с упоительным медовым ароматом и тонким сладким вкусом. ...
Тирамису
13.02.2021
02:00
Знаменитый итальянский десерт с сыром маскарпоне и упоительным кофейным ароматом готовится несложно и становится источником истинного гастрономического наслаждения....
Пирог на кефире с ягодами
03.01.2021
00:00
Легкий, пышный и низкокалорийный пирог. Ягоды дают приятную кислинку(отлично подойдёт клюква, красная и чёрная смородина). На форму 20 см. Время приготовления - 50 минут. ...
Заварной крем
31.07.2021
00:30
Простой, доступный начинающим хозяйкам рецепт крема, который можно использовать для приготовления тортов, пирогов, пирожных и эклеров. Этот заварной крем готовится без масла, поэтому он получается нежирный и очень легкий.
...
Ромовые бабы.
03.01.2021
03:40
Нежные, умопомрачительно вкусные ром-бабы решили украсить цитрусовой глазурью Dr. Bakers. Вы же можете придумать собственный вариант украшения.
...
Яблочный польский пирог
03.01.2021
01:30
Какой яблочный пирог можно назвать самым нежным
Мы считаем, что это Польский яблочный пирог. В нём сочетаются песочное тесто, нежная яблочная начинка и воздушное безе.
От кусочка такого пирога на душе становится тепло )...
Кулебяка с мясом
07.03.2024
02:00
Уровень сложности: 2
Время приготовления: 120 мин
Что можно предложить гостям в качестве основного блюда или закуски
Идеальным решением станет исконно русское блюдо - кулебяка с мясом.
Уверены, этот рецепт - ваша лучшая находка на этой неделе!...