Глинтвейн

Ингредиенты
Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Не доводить до кипения, только нагреваем.Яблоки режим кусочками.
Сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Не доводить до кипения, только нагреваем.Яблоки режим кусочками.

Лимон режим кольцами. Апельсин дольками.
Лимон режим кольцами. Апельсин дольками.

Сок стал теплым и на грани кипения, снимаем с плиты. Добавляем яблоки, апельсин, лимон и все имеющиеся специи( в моем случае корица 2х видов, ванилин 2х видов, молотый имбирь, гвоздика). Закрываем крышкой и оставляем настаиваться на 1час,можно на всю ночь.
Сок стал теплым и на грани кипения, снимаем с плиты. Добавляем яблоки, апельсин, лимон и все имеющиеся специи( в моем случае корица 2х видов, ванилин 2х видов, молотый имбирь, гвоздика). Закрываем крышкой и оставляем настаиваться на 1час,можно на всю ночь.

Перед употребление напиток переживаем, и немного нагреваем. После добавляем мед по желанию. Готово. Приятного аппетита
Перед употребление напиток переживаем, и немного нагреваем. После добавляем мед по желанию. Готово. Приятного аппетита

