Булочки с мармеладом из готового теста

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт из разряда "Гости на пороге". Очень быстро. Всего два ингридиента. А главное очень вкусно!
#в духовке
Общее время
00:35
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мармелад
300 г
17
450 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты: у меня 2 пласта готового теста и пачка мармелада

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берём готовое слоёное тесто, извлекаем из упаковки, размораживаем (в среднем 20 минут), после чего разрезаем на желаемое количество частей.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разрезаем мармеладки на части, чтобы ровнее можно было уложить в будующие изделия. Тесто растягиваем руками или, при желании, раскатываем. Укладываем в растянутое тесто начинку и залепляем концы, чтобы она не вытекала.

Шаг 4

Разогреваем духовку примерно до 220 градусов. При желании получившиеся булочки перед выпеканием можно намазать яйцом, но не обязательно. Если не смазывать, будет посуше. Я выпекаю сладкие изделия на многоразовом пергаменте и поэтому не смазываю даже поверхность противная перед выкладываем на него.

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут до приятного глазу цвета, обычно золотистого. После готовности дать немного остыть.

Автор рецепта Булочки с мармеладом из готового теста
Коптева
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи