Подготавливаем ингредиенты: у меня 2 пласта готового теста и пачка мармелада
Булочки с мармеладом из готового теста
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берём готовое слоёное тесто, извлекаем из упаковки, размораживаем (в среднем 20 минут), после чего разрезаем на желаемое количество частей.
Шаг 3
Разрезаем мармеладки на части, чтобы ровнее можно было уложить в будующие изделия. Тесто растягиваем руками или, при желании, раскатываем. Укладываем в растянутое тесто начинку и залепляем концы, чтобы она не вытекала.
Шаг 4
Разогреваем духовку примерно до 220 градусов. При желании получившиеся булочки перед выпеканием можно намазать яйцом, но не обязательно. Если не смазывать, будет посуше. Я выпекаю сладкие изделия на многоразовом пергаменте и поэтому не смазываю даже поверхность противная перед выкладываем на него.
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут до приятного глазу цвета, обычно золотистого. После готовности дать немного остыть.