Подготовить ингредиенты
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9fe/625_625_0/9fead930aa592c3517d215086dac887e.jpg)
Шаг 2
Сначала готовим пудинг с ванилью. Для этого содержимое упаковки смешать с 50 г сахара.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1f5/625_625_0/1f5e2e0222cc6075bd3e5b8d9113aebe.jpg)
Шаг 3
Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/58e/625_625_0/58e9da7d5cc4025065f36c83837dda0c.jpg)
Шаг 4
Молоко довести до кипения, снять с огня
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/24b/625_625_0/24be5f6f68875d08e67f28d4726e6486.jpg)
Шаг 5
При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0fd/625_625_0/0fdd3e670a81cdae009a1b84f5470a1d.jpg)
Шаг 6
Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/556/625_625_0/55654a1e4a87816d729fb28708430440.jpg)
Шаг 7
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/eff/625_625_0/effacbfe7ce7bbe2650f375898a91977.jpg)
Шаг 8
Повторить шаги с 2 по 7 с шоколадным пудингом. Содержимое упаковки пудинга с бельгийским шоколадом смешать с 50 г сахара.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8bc/625_625_0/8bcf9a46c7cca85054b335c8885b75f1.jpg)
Шаг 9
Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/69c/625_625_0/69cb56d43422d7373734a94e9a0a9fa7.jpg)
Шаг 10
Молоко довести до кипения, снять с огня
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/086/625_625_0/0861e44ad1e56d024f84288147fa0e29.jpg)
Шаг 11
При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/50f/625_625_0/50fcb204dcf9e74b160a5985aa9343e0.jpg)
Шаг 12
Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/782/625_625_0/78296941d4bc5d3a36d333324d40d26b.jpg)
Шаг 13
Шоколадный пудинг разлить в формы поверх ванильного. При желании создать мраморный эффект при помощи вилки. Пудинг оставить в холодильнике на 3-4 часа.
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1ed/625_625_0/1ed00f01a112010c14daa1cd057effd2.jpg)
![Автор рецепта Мраморный пудинг](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/c1f/100_100_2/c1fb8bd3970eca9d1edc28f2d9dc5841.jpg)