Мраморный пудинг

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Продолжаем творить вместе с Dr. Bakers! В этот раз решили приготовить мраморный пудинг, который никого не оставил равнодушным!
#без выпечки
#шоколадная
#ванильная
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Молоко 2,5 %
1 л
Сахар рафинад
100 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Сначала готовим пудинг с ванилью. Для этого содержимое упаковки смешать с 50 г сахара.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Молоко довести до кипения, снять с огня

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Повторить шаги с 2 по 7 с шоколадным пудингом. Содержимое упаковки пудинга с бельгийским шоколадом смешать с 50 г сахара.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Молоко довести до кипения, снять с огня

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь

Фото шага рецепта №11

Шаг 12

Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты

Фото шага рецепта №12

Шаг 13

Шоколадный пудинг разлить в формы поверх ванильного. При желании создать мраморный эффект при помощи вилки. Пудинг оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Фото шага рецепта №13
Автор рецепта Мраморный пудинг
Анастасия
Автор
Подписаться
Tg
VK