Десерты на рисовой, кокосовой и овсяной муке

328
45
Создана

МОРКОВНЫЕ ПП-МАФФИНЫ

Корица и морковь – вот секрет превосходного вкуса и аромата этих маффинов! Однако есть и третий важный ингредиент, без которого они не получились бы такими нежными и рассыпчатыми – банан.
Морковные ПП-маффины
Морковные ПП-маффины
Создан  Dr. Bakers
02.02.2023
01:00
#nosugar #nogluten десерт с ярким ароматом корицы МОРКОВНЫЕ ПП-МАФФИНЫ КБЖУ на 100 г. 264,65/3,97/14,28/32,21...

КОКОСОВЫЙ ПП-ЧИЗКЕЙК

Чизкейк понравится всем, кто любит кокосовые ноты в десертах. Стабилизированная молочная часть имеет очень приятную плотную текстуру. Для яркого акцента мы добавили вяленую клюкву и грецкие орехи!
Кокосовый ПП-чизкейк
Кокосовый ПП-чизкейк
Создан  Dr. Bakers
02.02.2023
02:50
Больше пп-десертов во время новогодних праздников! КОКОСОВЫЙ ПП-ЧИЗКЕЙК КБЖУ на 100 г: 304,51/4,27/22,07/23,50...

ТВОРОЖНОЕ ПП-ПЕЧЕНЬЕ

Микс кокосовой и рисовой муки и творог делают печенье очень хрустящим и мягким. Долго сохраняет свежесть в герметичной упаковке (в контейнере или стеклянной банке). Ещё вкуснее, если добавить ваш любимый джем или конфитюр!
Творожное ПП-печенье
Творожное ПП-печенье
Создан  Dr. Bakers
29.08.2023
01:00
Еще один легкий и быстрый рецепт в вашу коллекцию пп-десертов! ТВОРОЖНОЕ ПП-ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на 100 г: 241,92/12,51/11,67/22,77 ...

ОЛАДЬИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

Нежнейшие эластичные оладьи с деликатным яблочным ароматом, хороши в горячем и холодном виде. Немного корицы Dr. Bakers сделает их ещё вкуснее!
Безглютеновые ПП-оладьи из яблок
Безглютеновые ПП-оладьи из яблок
Создан  Dr. Bakers
02.02.2023
00:25
Прекрасный вкус яблочных оладий с корицей! Рецепт без сахара и глютена. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПП-ОЛАДЬИ ИЗ ЯБЛОК ...

БАНАНОВЫЙ КЕКС С КЛЮКВОЙ

В рецепте используется замороженная клюква, но вы можете взять свежую сезонную ягоду или кусочки фруктов. Обратите внимание, насколько мягкая пушистая текстура у этого кекса!
Банановый ПП-кекс с клюквой
Банановый ПП-кекс с клюквой
Создан  Dr. Bakers
03.02.2023
01:30
Бананы придают кексу мягкость и аромат, клюква - акцент вкуса. БАНАНОВЫЙ ПП-КЕКС С КЛЮКВОЙ КБЖУ на 100 г: 145,4/4,8/2,2/27,9...

МАКОВЫЕ СЫРНИКИ

Есть мнение, что это рецепт идеальных сырников! Не крошатся, не рассыпаются, имеют красивую корочку и нежную текстуру. Чтобы всё получилось, как задумано, используйте творог без крупинок (взбив в блендере или протерев через сито).
Маковые ПП-сырники
Маковые ПП-сырники
Создан  Dr. Bakers
11.07.2023
00:25
Еще один пп-десерт в коллекцию МАКОВЫЕ ПП-СЫРНИКИ КБЖУ на 100 г: 151,35/11,95/4,74/15,87...

ТЫКВЕННЫЙ ПП-КЕКС

Ещё один кекс с влажной мягкой текстурой. Как вы уже поняли, всё дело в рисовой муке! Именно она создаёт такую упругую воздушную текстуру. Тыкву удачно дополняют цитрусовый акцент и тонкий аромат мускатного ореха.
Тыквенно-апельсиновый ПП-Кекс
Тыквенно-апельсиновый ПП-Кекс
Создан  Dr. Bakers
09.08.2023
01:00
Этот кекс заряжен на пп и позитив! Уверены, вам понравится это сочетание вкуса, аромата и пользы ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПП-КЕКС ...

ЧИЗКЕЙК С ЧИА, ТОПИНАМБУРОМ И КАКАО

Если вам хочется новый интересный десерт, рекомендуем приготовить этот чизкейк. Он достаточно прост в приготовлении, но требует тщательного вымешивания на каждом этапе, чтобы текстура получилась однородной, а чизкейк – тающим.
ПП-чизкейк с чиа, топинамбуром и какао
ПП-чизкейк с чиа, топинамбуром и какао
Создан  Dr. Bakers
24.07.2023
03:10
....
Десерты на рисовой, кокосовой и овсяной муке
Tg
VK