Безглютеновые ПП-оладьи из яблок

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Прекрасный вкус яблочных оладий с корицей! Рецепт без сахара и глютена. ? БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПП-ОЛАДЬИ ИЗ ЯБЛОК
#на кисломолочной основе
#рисовые
#фруктовая
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Сахарозаменитель
50 г
Кефир
200 мл
Мука рисовая
160 г
Яблоки
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйцо, эритритол и кефир.

Яйца
1 шт.
Сахарозаменитель
50 г
Кефир
200 мл
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу. Объединяем жидкую и сухую смеси, замешиваем однородное тесто.

Мука рисовая
160 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Корица молотая
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Натираем яблоко, отжимаем, добавляем в тесто и перемешиваем

Яблоки
1 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выкладываем тесто столовой ложкой и выпекаем с небольшим количеством масла на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Безглютеновые ПП-оладьи из яблок
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK