В глубокой миске взбиваем яйца (2 шт.) с сахаром (90 г).
Яйца
2 шт.
Сахар
90 г
Выбор редакции: сырники в духовке
В глубокой миске взбиваем яйца (2 шт.) с сахаром (90 г).
Добавляем молоко (200 мл), хорошо перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло (80 г), ванильный сахар (8 г).
В отдельной миске соединяем муку (200-220 г), разрыхлитель (5 г), соль (щепотку). Хорошо перемешиваем, просеиваем.
Частями добавляем мучную смесь к жидким ингредиентам, снова тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто в разогретую вафельницу, выпекаем до золотистого цвета.
Шоколадную глазурь готовим по инструкции, указанной на оборотной стороне упаковки, покрываем ей вафли и украшаем посыпками.
Приятного аппетита!