Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Шоколадные венские вафли

00:20
5 (1)
Мягкие вафли с какао.
Автор рецепта Шоколадные венские вафли
Магистр 1 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
150 г
Шоколад темный
50 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
2 шт.
Сахар
30 г
Какао, какао порошок
10 г
Соль
0.5 щепотки
Молоко
30 мл

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты. Если яйцо С0 можно взять одно, у меня мелкие, поэтому брала два, смотрим по консистенции теста. Шоколад я смешивала темный и молочный, так скажем, что нашлось дома)

2
Фото шага рецепта №2

Два шоколада и сливочное масло82,5% необходимо растопить и слегка остудить.

3
Фото шага рецепта №3

В другой чаше смешиваем: яйца, сахар, щепотку соли, ароматизатор ванилин, разрыхлитель теста и какао. Хорошенько всё взбиваем. Вводим шоколадно - масляную эмульсию. Добавляем пшеничную муку и повторно взбиваем.

4
Фото шага рецепта №4

Помещаем тесто на панели "Венские вафли" мультипекаря. Время приготовления 6-7мин. Вафли получаются мягкие внутри, плотные, сытные) Приятного аппетита!

Рекомендуем
Венские вафли
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Венские вафли
Автор рецепта Лида Лида Зровкина 2 уровень
Творожные вафли в мультипекаре
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Мягкие вафли
Автор рецепта Мария Мария Габдрахманова Магистр 1 уровня
Шоколадные творожные венские вафли
Автор рецепта Юлия Юлия Воробьёва 2 уровень
Ореховые венские вафли
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Трошина Эксперт 3 уровня
Венские вафли с M&Ms
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Петица 4 уровень
Венские вафли с черной смородиной
Автор рецепта Наталья Наталья Тихонова 2 уровень
Морковные вафли с корицей
Автор рецепта Анастасия Анастасия Коровина 3 уровень
Вафли с нутелой и бананом
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Tg
VK