Кокосовая стружка

Новинка в ассортименте Dr. Bakers – Кокосовая стружка! Обладает оптимальным размером и выраженным ореховым вкусом и ароматом.
Кокосовую стружку можно использовать для выпечки, а также в качестве украшения или начинки для бисквитов, пирожных или мороженого для придания характерного приятного вкуса и аромата.
Вес продукции
50 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, горчицы, сои, яиц, кунжута и орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта
- 709 ккал / 2968,4 кДж Энергетическая ценность
- 68,2 г Жиры
- 7,4 г Белки
- 16,4 г Углеводы
Популярные рецепты с «Кокосовая стружка» от Dr. Bakers
Ароматное и хрустящее, простое в приготовлении классическое печенье на основе кокосовой стружки.
...
Нежное и очень вкусное лакомство! Внешне напоминают конфетки «Рафаэлло», а на вкус похожи на творожные сырки. ...
Нежная, воздушная и ароматная запеканка. Прекрасный завтрак или лакомство к чаю!
...
Рассыпчатая основа с нежным бананово-кокосовым слоем, вкусные и простые домашние пирожные....
Гармония вкусов и текстур. Сочность груши, нежность кокосового крема, рассыпчатость основы и аромат шоколада: всё это делает десерт восхитительным!...
Сочный и воздушный бисквит с крем-чизом. Торт невероятно нежный по текстуре, а также обладает сливочно-кокосовым ароматом. Достаточно прост в приготовлении....
Ингредиенты