Пицца слоеная рецепты с фото

Пицца из слоеного теста относится к распространенной продукции, используемой в домашних условиях либо специализированных заведениях. Приготовление слоеной пиццы по рецепту не сильно отличается от классической, где применяют традиционное основание для выпечки. Изделие итальянской кухни относится к числу самых популярных продуктов потребления среди пищевой продукции. Простота приготовления, вкус, разнообразие видов – причины успеха и распространения блюда.

Популярные рецепты

Новинки
Быстрая пицца «Студенческая»
Быстрая пицца «Студенческая»
Создан  Любовь Земцева
01.12.2019
00:40
star 3 (2 оценки)
Сочная быстрая пицца из слоёного теста....
Необычная слоеная пицца
Необычная слоеная пицца
Создан  Мария Фомина
01.12.2019
00:40
star 3 (2 оценки)
Рецепт пиццы из слоеного теста — вариант легкого и вкусного перекуса. Готовится быстро, стоит недорого, да еще и удивит гостей, если они нагрянут без предупреждения. Слоеная пицца в духовке — рецепт, который легко можно менять по настроению и содержимому холодильника. В качестве начинки подойдут традиционная колбаса и сыр, любое мясо и овощи, оливки, маслины. Сегодня расскажу рецепт слоеной пиццы...

Особенности приготовления слоёной пиццы

Пицца из слоеного теста по особенностям готовки стоит в одном ряду с дрожжевой либо на молоке. В качестве ингредиентов для начинки можно использовать любые продукты, приходящиеся по вкусу потребителю. Использование слоеного теста для пиццы существенно улучшает вкус изделия. Основание можно сделать тоньше, оно будет хрустящим и нежным. Можно купить готовый продукт в магазине при отсутствии опыта его готовки. Разбирающиеся в отрасли кулинарии готовят его самостоятельно. Новички кулинарного искусства без труда самостоятельно воссоздадут изделие из пиццерии, если будут придерживаться минимального свода правил работы на кухне:

  • Размораживайте тесто без использования микроволновой печи для сохранения его универсальных свойств;
  • Пока идет процесс размораживания, готовьте начинку. Нарезайте ингредиенты на мелкие кусочки, сделайте соус для заправки;
  • Выпекают слоеное тесто либо на специализированной бумаге для выпечки или если противень смазать маслом;
  • Сделайте вилкой дырочки в исходном продукте, чтобы в процессе выпечки оно не вздувалось.