Новые рецепты


Пышные пончики
01.12.2019
02:30
В приготовлении пончиков главное не забить их мукой, тесто должно быть лёгким!...

Быстрое песочное печенье
01.12.2019
00:50
Песочное печенье можно подавать с вареньем, но и без варенья оно очень вкусное!...

Французское печенье «Макарон»
20.03.2021
13:15
Хочу предложить печенье, довольно-таки лёгкое в приготовлении и удивительное на вкус. Тонкая, хрупкая корочка снаружи и нечто воздушно-нежное внутри....

Пышный бисквит
01.12.2019
07:00
В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! Даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков. ...

Творожный крем
01.12.2019
00:30
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
...



Запеканка с изюмом
01.12.2019
01:10
Нежная запеканка к завтраку! Можно добавлять курагу или изюм, я добавляю изюм. Приятного аппетита!...

Капкейк
24.06.2021
01:10
Безумно вкусные капкейки можно и не поливать глазурью, глазурь получается очень-очень сладкой, ее совершенно не обязательно использовать, но именно для капкейков традиционна любая глазурь!...


Простой пирог с вареньем
15.11.2022
01:10
Находка для тех, кто не знает, что сделать с засахаривающимся вареньем. Использовав самые простые ингредиенты и потратив совсем немного времени, можно получить влажный, воздушный и вкусный - пирог с вареньем! Такая доступная и легкая выпечка придется по вкусы вашим домочадцем.
...

Диетические панкейки
01.12.2019
00:40
Как и русские блинчики, панкейки содержат достаточно много масла, что не дает им прилипать и приставать к сковороде. Стандартный панкейк должен иметь высоту не менее пяти миллиметров. Пышность блюду придают не разрыхлители, а специальная технология приготовления, где ингредиенты взбиваются пошагово.
...


Сырники
11.07.2023
00:30
Подают сырники традиционно со сметаной. Самые вкусные сырники получаются из жирного домашнего творога. Конечно, рекомендую брать именно его. Или просто купите в магазине творог с высоким процентом жирности. ...

Сырники
11.07.2023
00:45
Данное блюдо имеет славянское происхождение, ведь раньше большинство семей имели свой хозяйство и молоко было в избытке, и, тогда как раз и изобрели данный рецепт....

Блины на молоке
29.10.2024
00:50
Принято считать, что блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков....



Пирог с чёрной смородиной
01.12.2019
00:45
Черная смородина — беспроблемная для кулинаров ягода, которая не доставит хлопот даже начинающим. При правильном хранении она не потеряет ни вкуса, ни запаха и потребует минимум усилий при готовке: помыть и, если нужно, разморозить ее. Количество сахара в рецептах можно регулировать самостоятельно, делать блюдо более кислым или сладким. Тесто для пирога может быть любым: песочным, слоеным, пресным...