Нежные сочники на рассыпчатом тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные вкусные сочники понравятся и взрослым и детям. Рассыпчатое тесто и вкусная творожная начинка делает его любимым блюдом нашей семьи.
#на растительном масле
#творожные
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сметана
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
100 г
Соль
0.5 ч. л.
Творог
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим продукты для теста. Главное правило, чтобы тесто получилось рассыпчатым все ингредиенты должны быть одной температуры.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

А вот продукты для начинки.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Размягченное сливочное масло растираем с яйцом.Добавляем соль, сахар. В другой миске смешиваем ингредиенты для начинки.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар Dr. Bakers .Замешиваем тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Тесто получается нежное . Делим его на 12 частей . Аккуратно разминаем , получая круг. На половину круга укладываем ч.л. с горкой начинки. Аккуратно соединяем края.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Я выпекаю 3-4 минуты в мульти пекаре. На выпечку 12 сочников уходит 20 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вот такая вкуснятина ждет вас на выходе. Тот кто хоть один раз сделает такие сочники, будет делать их всегда.Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Нежные сочники на рассыпчатом тесте
Антонина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK