Панна-котта с малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
7 г
Сливки (20%)
350 мл
Сахар
3 ст. л.
Соус
Замороженная малина
200 г
Сахарная пyдра
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.

Шаг 2

Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 3

Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.

Шаг 4

На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.

Шаг 5

Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Шаг 6

Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.

Автор рецепта Панна-котта с малиной
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту панна-котта с малиной (1)

Аватар
А я фрукты нижним слоем положила :). Хороший рецепт, вкууусно :)
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK