Категория
Подкатегория
Блинчики на рассоле
01:00
Расчет порций
Ингредиенты
Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.
2
Шаг Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.
3
Шаг Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.
4
Шаг На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение