ДЕКОР ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Вам понадобятся холодные сливки 33% (200 г) и миксер. Взбивайте, постепенно наращивая обороты, до плотной гладкой текстуры. Используйте кондитерский мешок с фигурной насадкой, чтобы получить красивую форму. Для получения стабильного результата рекомендуем использовать загуститель для сливок Dr. Bakers.
Способ 2: сливки + кремчиз
При добавлении творожного сыра вы получите более густую массу, которая долго сохраняет форму и не проседает на десерте. Технология очень проста: сначала взбиваем 100 мл сливок 33% до пышности (1–2 минуты), потом вводим 60 г творожного сыра и взбиваем ещё около 30 секунд.
Способ 3: сливки с загустителем и сахарной пудрой
По этому рецепту вы получите роскошный крем с превосходным вкусом! Сливки хорошо держат форму, не тают и не растекаются. Весь секрет в использовании специальных ингредиентов Dr. Bakers.
Для декора небольших изделий – пряников, печенья – удобнее всего использовать глазурь. В нашем пасхальном марафоне мы рассказали о трёх видах глазури: сахарной, белковой и желатиновой. Используйте эти идеи для своих десертов!
ДЕКОР БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ
ДЕКОР КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ