Ванильный пудинг с бананом, взбитыми сливками и декором

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мы нашли идеальное дополнение для пудинга Dr. Bakers – бананы
#кремовая
#без выпечки
#ванильная
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Список общий
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
50 г
Молоко
500 мл
Сливки 33%
200 г
Банан
1 шт.
Карамель
по вкусу
Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Кристаллы золото Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем в отдельной миске венчиком пудинг (1 упак.) и сахар (50 г).

Пудинг с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар
50 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

От общего количества молока берем 60 мл, добавляем в смесь пудинга и сахара и тщательно перемешиваем.

Молоко
60 мл
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Остальное молоко (440 мл) доводим до кипения.

Молоко
440 мл
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выливаем смесь в горячее молоко, перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения на небольшом огне и варим одну минуту до загустения.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Горячий пудинг разливаем по креманкам. Убираем в холод до полного остывания.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Холодные сливки (200 г) взбиваем до крепкой текстуры, перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Сливки 33%
200 г
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Банан нарезаем кружочками. Украшаем пудинг взбитыми сливками и бананом.

Банан
1 шт.
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Поливаем карамелью и украшаем посыпками. Приятного аппетита!

Карамель
по вкусу
Посыпка Мерцающая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Кристаллы золото Dr. Bakers
1 упаковка
Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Ванильный пудинг с бананом, взбитыми сливками и декором
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK