
Подготавливаем все ингредиенты
Подготавливаем все ингредиенты
Тыкву режем на кусочки и отвариваем 20 минут в небольшом количестве жидкости
С одного апельсина снимаем цедру
Погружным блендером смешиваем 1 яйцо, половину сахара, творог и 1 ст.ложку кукурузного крахмала
Остывшую тыкву откидываем на сито. Затем, тыкву, 30г. сахара, 1 ст.ложку кукурузного крахмала, 1 яйцо, цедру тоже пробиваем блендером
Форму для запекания смазываем маслом. Затем в форму поочередно, не смешивая выкладываем две начинки - творожную и тыквенную. Они должны были получиться примерно одинаковой консистенции. Отправляем в духовку для запекания на 40 минут.
Запеканка готова. Приятного аппетита.