Запеканка творожная

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#творожные
#манник
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Творог
500 г
Мед
2 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Вишня
300 г
Сода
0.5 ч. л.
Масло сливочное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца взбиваем с медом и ванильным сахаром.

Шаг 2

Вишню очистить от косточек, промыть, дать стечь воде.

Шаг 3

К ягодам добавить творог, соду, взбитые яйца.

Шаг 4

В получившуюся смесь добавить муку и манку. Тщательно перемешать. Оставить на 5 минут.

Шаг 5

Получившееся тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Запеканка творожная
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи