Яйца взбиваем с медом и ванильным сахаром.
Запеканка творожная
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Творог
500 г
Мед
2 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Вишня
300 г
Сода
0.5 ч. л.
Масло сливочное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вишню очистить от косточек, промыть, дать стечь воде.
Шаг 3
К ягодам добавить творог, соду, взбитые яйца.
Шаг 4
В получившуюся смесь добавить муку и манку. Тщательно перемешать. Оставить на 5 минут.
Шаг 5
Получившееся тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи