Подготавливаем все необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Творог
900 г
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
0.7 стакана
Манная крупа
0.5 стакана
Молоко (3,2%)
0.5 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Ванилин
щепотка
Изюм белый
50 г
Сметана (15 - 20%)
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e08/625_625_0/e08cc583c89c45066975cdabf444d659.jpg)
Шаг 2
0.5 стакана манки смешиваем с 0.5 стакана молока и оставляем разбухать
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fd7/625_625_0/fd7dcd76ad139b7607328632952bf9c3.jpg)
Шаг 3
Взбиваем 2 яйца и 0.7 стакана сахара
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c23/625_625_0/c23712cd3edad62e5e9b4764bb0ac1ee.jpg)
Шаг 4
Выливаем смесь в творог и хорошо перемешиваем
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/eea/625_625_0/eeac0f14e6be8f1074e2c58e42de44dc.jpg)
Шаг 5
Добавляем 0.5 стакана сметаны и хорошенько перемешиваем
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/52a/625_625_0/52ad416142c2cac990e9c7af7ba8d67a.jpg)
Шаг 6
Разбухшую манку добавляем к смеси, вымешиваем
Шаг 7
Добавляем разрыхлитель и ванилин
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e8c/625_625_0/e8cfb111955c98c1f60ce5b4416d4e11.jpg)
Шаг 8
По желанию добавляем промытый изюм или любые другие сухофрукты, также можно добавить кусочки груши
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f2d/625_625_0/f2d80452b16f053286d9460853aea453.jpg)
Шаг 9
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c9c/625_625_0/c9c5c3b5813f6add6225b74fa9bb9b2d.jpg)
Шаг 10
Выкладываем творожную смесь и отправляем выпекаться примерно на 60-70минут,смотрим по золотистости
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f8e/625_625_0/f8e9e47154ac5a025cdc2e66530504fd.jpg)
Шаг 11
Готовую запеканку из формы сразу не вынимать! Оставить в форме до полного остывания. Как остынет можно вынимать.
![Автор рецепта Запеканка творожная](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/238/100_100_2/238b4502db5c0d238adc35f2cb254e45.jpg)
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи