Подготовим продукты
Ингредиенты
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Манная крупа
6 ст. л.
Сахар рафинад
160 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
5 г
Манная крупа
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ba4/625_625_0/ba4d0889c86940c31e222757da9d62cd.jpg)
Шаг 2
Первым делом нужно смешать манку (6 ст. л.) и молоко, перемешать и оставить на столе минут на 15, если есть возможность, то на 30 минут.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9d0/625_625_0/9d038c8e53d805ccdaa2d7706cf8e891.jpg)
Шаг 3
Для приготовления я использую блендер. Помещаем в чашу блендера яйца, сахар, ванильный сахар Dr oetker, включаем блендер на минуту.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/770/625_625_0/7704382d60da796dce3aa1b2526fd578.jpg)
Шаг 4
Добавляем творог, снова включаем блендер на несколько секунд.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b78/625_625_0/b782c36e600115b0b3e54145ce373ac1.jpg)
Шаг 5
Вот такой однородной станет масса, блендер творог превращает в мягкий творожный крем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/92c/625_625_0/92c7917b1f179a47c1d5e4fb83569727.jpg)
Шаг 6
Тем временем манка в молоке набухает. Добавляем её к творогу.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/128/625_625_0/12815cb53401bb4efddaf75ca831cb87.jpg)
Шаг 7
Блендер больше не включаем, перемешиваем ложкой.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/199/625_625_0/19966c1af58d7fa9c736ecdcb56b9331.jpg)
Шаг 8
Форму смазать маслом и присыпать манкой
Масло сливочное
5 г
Манная крупа
1 ст. л.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2ae/625_625_0/2aee49e53673f17f67727d3c08fa86e5.jpg)
Шаг 9
Переливаем массу в форму
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/916/625_625_0/9164116a03e1cc75766691bb3a0ea8f1.jpg)
Шаг 10
Отправляем в духовку на 45 минут
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a9b/625_625_0/a9b904f3197b45513b5f77085b1e6ea7.jpg)
Шаг 11
Остужаем. Можно есть горячую, но холодная вкуснее. Со сметаной, вареньем, сгущёнкой.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/684/625_625_0/684d65a8aa58aa2aab950cd49ba46b00.jpg)
![Автор рецепта Запеканка творожная](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/17c/100_100_2/17cb8a0f5648fcbac6648f3c5f33d34a.jpg)
Natali
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи