
Подготовим продукты
Подготовим продукты
Первым делом нужно смешать манку (6 ст. л.) и молоко, перемешать и оставить на столе минут на 15, если есть возможность, то на 30 минут.
Для приготовления я использую блендер. Помещаем в чашу блендера яйца, сахар, ванильный сахар Dr oetker, включаем блендер на минуту.
Добавляем творог, снова включаем блендер на несколько секунд.
Вот такой однородной станет масса, блендер творог превращает в мягкий творожный крем.
Тем временем манка в молоке набухает. Добавляем её к творогу.
Блендер больше не включаем, перемешиваем ложкой.
Форму смазать маслом и присыпать манкой
Переливаем массу в форму
Отправляем в духовку на 45 минут
Остужаем. Можно есть горячую, но холодная вкуснее. Со сметаной, вареньем, сгущёнкой.