Запеканка творожная

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусная творожная запеканка. Легка в приготовлении и невероятно вкусная. Обязательно попробуйте ее приготовить ваши близкие будут в восторге
#творожные
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пyдра
100 г
Мука
1.5 стаканов
Маргарин
100 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты, посуду для перемешивания продуктов блендером и не забудьте про хорошее настроение!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На первом этапе приготовления Вам понадобится: 1,5 стакана муки, 100 гр маргарина, щепотка соли либо на кончике чайной ложечки, 50 гр сахара. Все перечисленные продукты необходимо перемешать блендером

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

У Вас должна получиться песочная масса, напоминающая крошку печенья. Полученную песочную массу разделите на две порции. Одну порцию выложите в форму для запекания, равномерно как это зафиксировано на моем фото

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На следующим этапе возьмите 2 яйца, 500 гр творога, ванильный сахар. Указанные ингредиенты взбейте блендером

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

У Вас должна получиться творожная масса. Полученную творожную массу выложите равномерно вторым слоем в форму для запекания. Сильно не придавливайте слоя

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Оставшуюся крошку выложите третьим слоем в форму для запекания.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Мы подошли к последнему этапу приготовления! В разогретую до 200 градусов духовку поставьте форму для запекания на 45-50 минут.

Автор рецепта Запеканка творожная
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи