
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты, посуду для перемешивания продуктов блендером и не забудьте про хорошее настроение!
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты, посуду для перемешивания продуктов блендером и не забудьте про хорошее настроение!
На первом этапе приготовления Вам понадобится: 1,5 стакана муки, 100 гр маргарина, щепотка соли либо на кончике чайной ложечки, 50 гр сахара. Все перечисленные продукты необходимо перемешать блендером
У Вас должна получиться песочная масса, напоминающая крошку печенья. Полученную песочную массу разделите на две порции. Одну порцию выложите в форму для запекания, равномерно как это зафиксировано на моем фото
На следующим этапе возьмите 2 яйца, 500 гр творога, ванильный сахар. Указанные ингредиенты взбейте блендером
У Вас должна получиться творожная масса. Полученную творожную массу выложите равномерно вторым слоем в форму для запекания. Сильно не придавливайте слоя
Оставшуюся крошку выложите третьим слоем в форму для запекания.
Мы подошли к последнему этапу приготовления! В разогретую до 200 градусов духовку поставьте форму для запекания на 45-50 минут.