Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем смесь «Творопыш», желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, творог и молоко.
Смесь «Творопыш»
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахарная пудра универсальная
2 упаковки
Ванильный сахар
8 г
Творог
750 г
Молоко
250 г
Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем смесь «Творопыш», желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, творог и молоко.
Все взбиваем миксером.
Отдельно взбиваем белки с 1 ст. л. сахарной пудры.
Вводим белки в творожную массу.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее творожную массу.
Выпекаем в заранее разогретой до 170°C духовке 1 час.
На остывшую запеканку выкладываем ягоды и по желанию посыпаем сахарной пудрой.