Запеканка на манке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
По вкусу что-то среднее между манкой и творожной запеканкой. Вкусный и сытный завтрак.
#творожные
#манник
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Молоко
100 мл
Масло сливочное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Добавить творог, ванильный сахар и обычный сахар в миску

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В это время замочить изюм в теплой воде, чтобы он стал не таким жестким

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока изюм замачивается, добавить в смесь манку и молоко.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Все перемешать

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сольем воду с изюма и добавим его в смесь

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Формочку для выпекания необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выльем полученное тесто в форму и оставим на 30 минут, чтобы манка немного разбухла

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выпекать необходимо 40 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем!

Автор рецепта Запеканка на манке
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи