Добавить творог, ванильный сахар и обычный сахар в миску
Запеканка на манке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
По вкусу что-то среднее между манкой и творожной запеканкой. Вкусный и сытный завтрак.
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сухофрукты изюм
0.5 стакана
Молоко
100 мл
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все перемешать
Шаг 3
В это время замочить изюм в теплой воде, чтобы он стал не таким жестким
Шаг 4
Пока изюм замачивается, добавить в смесь манку и молоко.
Шаг 5
Все перемешать
Шаг 6
Сольем воду с изюма и добавим его в смесь
Шаг 7
Формочку для выпекания необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Шаг 8
Выльем полученное тесто в форму и оставим на 30 минут, чтобы манка немного разбухла
Шаг 9
Выпекать необходимо 40 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи