
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с ванильным сахаром до устойчивых пиков
Яйцо перепелиное
5 шт.
Ванильный сахар
0.5 ч. л.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с ванильным сахаром до устойчивых пиков
В отдельную ёмкость добавляем ингредиенты для запеканки и желтки. Тщательно все перемешиваем. Творожный сыр, который используется для приготовления запеканки я делала сама. Просто заморозила ряженку, а потом подвесила ее в марле. Сыворотка стекла, а творожная масса осталась.
Добавляем в полученную массу взбитые белки. Аккуратно перемешиваем
Разливаем полученную массу по формочкам для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут