Молоко 100-200мл, творог 9%, сахар 100грамм, размешать блендером для сметаной массы
Творожный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
То что любят детки
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Сахар
100 г
Молоко
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, 2 яйца, муку через сито и все перемещать миксером. Получается чуть гуще сметаны.
Шаг 3
В разогретую форму и смазанную сливочным маслом ровно вылить приготовленную массу. Готовить 30 минут при температуре 180 градусов
Шаг 4
Пока наш пирог готовится в духовке мы приготовим кисло сладкую глазурь. Добавим 2ст ложки молока в готовую глазурь, все тщательно перемешаем и будем ждать пока остынет пирог, чтобы вылить глазурь.
Шаг 5
На остывший пирог нальём глазурь и украсим яркой посыпкой.
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи