Творожный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
То что любят детки
#творожные
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Мука
200 г
Сахар
100 г
Молоко
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Молоко 100-200мл, творог 9%, сахар 100грамм, размешать блендером для сметаной массы

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, 2 яйца, муку через сито и все перемещать миксером. Получается чуть гуще сметаны.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В разогретую форму и смазанную сливочным маслом ровно вылить приготовленную массу. Готовить 30 минут при температуре 180 градусов

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока наш пирог готовится в духовке мы приготовим кисло сладкую глазурь. Добавим 2ст ложки молока в готовую глазурь, все тщательно перемешаем и будем ждать пока остынет пирог, чтобы вылить глазурь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На остывший пирог нальём глазурь и украсим яркой посыпкой.

Автор рецепта Творожный торт
Лариса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи