
Молоко 100-200мл, творог 9%, сахар 100грамм, размешать блендером для сметаной массы
Молоко 100-200мл, творог 9%, сахар 100грамм, размешать блендером для сметаной массы
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, 2 яйца, муку через сито и все перемещать миксером. Получается чуть гуще сметаны.
В разогретую форму и смазанную сливочным маслом ровно вылить приготовленную массу. Готовить 30 минут при температуре 180 градусов
Пока наш пирог готовится в духовке мы приготовим кисло сладкую глазурь. Добавим 2ст ложки молока в готовую глазурь, все тщательно перемешаем и будем ждать пока остынет пирог, чтобы вылить глазурь.
На остывший пирог нальём глазурь и украсим яркой посыпкой.