Творожное суфле

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Хочу предложить рецепт творожного суфле. Нежное, ароматное и необычайно вкусное блюдо.
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Творог
130 г
Сметана (10-15%)
3 ч. л.
Сахар рафинад
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сок смородиновый
1 ч. л.
Ячневая крупа
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло сливочное
7 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

При помощи погружного блендера смешать творог со сметаной

Творог
130 г
Сметана (10-15%)
3 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В творожную массу добавить сахар, ванильный сахар, смородиновый сок. Тщательно перемешать.

Сахар рафинад
2 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сок смородиновый
1 ч. л.
Соль
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить 2 столовые ложки готовой ячневой каши и сливочное масло (размягченное). Разложим массу по формочкам для запекания. Отправим в духовку (разогретую).

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Ячневая крупа
2 ст. л.
Масло сливочное
7 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После приготовления и остывания суфле, перевернуть его на блюдце

Автор рецепта Творожное суфле
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи