
Подготовим сразу все ингредиенты. Морковь моем, чистим и еще раз моем.
Подготовим сразу все ингредиенты. Морковь моем, чистим и еще раз моем.
Морковь натираем на мелкой терке.
Творог соединяем с яйцами.
Перемешиваем. Для того, чтобы запеканка имела максимально однородную структуру лучше использовать погружной блендер, если крупинки творога не смущают, то берем миксер.
Добавляем сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль.
Выкладываем в творожную смесь измельченную морковь.
Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность будущей запеканки.
Смазываем сметаной.
Подаем запеканку со сметаной или вареньем.