Подготовим сразу все ингредиенты. Морковь моем, чистим и еще раз моем.
Творожно-морковная запеканка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Полезное может быть очень вкусным. Это доказывает творожно-морковная запеканка, которая наверняка понравится вашим домашним своим нежным вкусом и ярким цветом.
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Творог
350 г
Морковь
200 г
Яйца
4 шт.
Сахар
2 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Творог соединяем с яйцами.
Шаг 4
Перемешиваем. Для того, чтобы запеканка имела максимально однородную структуру лучше использовать погружной блендер, если крупинки творога не смущают, то берем миксер.
Шаг 5
Добавляем сахар, ванильный сахар, манную крупу, соль.
Шаг 6
Выкладываем в творожную смесь измельченную морковь.
Шаг 7
Перемешиваем.
Шаг 8
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность будущей запеканки.
Шаг 9
Смазываем сметаной.
Шаг 10
Подаем запеканку со сметаной или вареньем.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи