Манку заливаем молоком и оставляем, пока занимаемся творогом она немного набухнет
Манная крупа
60 г
Молоко
120 мл
Манку заливаем молоком и оставляем, пока занимаемся творогом она немного набухнет
Творог протираем через железное сито. Это важный шаг, не стоит его пропускать.
Творог будет выглядеть как кокосовая стружка.
В творог добавляем манку, сахар, ванильный сахар, ароматизатор, соль и яйца, хорошо вымешиваем
Получается смесь кремовлй текстуры. На этом этапе можно добавить изюм, по желанию
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем творожную смесь, разравниваем. Духовку разогреваем до 150°
Выпекаем 20-25 минут, до лёгкой румяности. Даём остыть и подаём к столу.