Подготовим все необходимые продукты.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fb9/625_625_0/fb97b4fa39c856b9bde96a01cb4ae4e8.jpg)
Шаг 2
Сливочное масло положим в кастрюльку с толстым дном и поставим на огонь, чтобы растопить.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/444/625_625_0/444a60eb97419e6f70dbe5babc64d46c.jpg)
Шаг 3
В большую миску высыпаем весь сахар и вбиваем яйца. Миксером все это размешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/908/625_625_0/908a0a12e424aba0d439c744cad4efd7.jpg)
Шаг 4
Добавляем к сахарно-яичной смеси растопленное масло, перемешиваем это все миксером.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/268/625_625_0/26862bec4b0eecb333d2db7878e1f8e9.jpg)
Шаг 5
Теперь добавим 340 граммов сметаны и опять смешаем все миксером.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/956/625_625_0/956b30215a947123e5249dd07cc4dfa6.jpg)
Шаг 6
Высыпаем в тесто 140 граммов манки.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/be5/625_625_0/be537b2bb24cf7e54bdaaec6aea1647b.jpg)
Шаг 7
Добавляем содержимое пакетика "Ванильный сахар Dr. Bakers".
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/253/625_625_0/253a64ab274688d0593082847a3499fb.jpg)
Шаг 8
Теперь добавим пакетик разрыхлителя Dr. Bakers, перемешаем все это дело.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d1f/625_625_0/d1fba28ba05242eec1ab74fe2c2b9c0a.jpg)
Шаг 9
Осталось добавить 250 граммов творога, тщательно перемешать нашу творожную массу, и можно переходить к выпечке. Тесто получится довольно жидкое.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/35e/625_625_0/35e247f51abdfcdc4be5529a016382e5.jpg)
Шаг 10
Чашу мультиварки (или форму для выпечки, если решили печь в духовке) смазываем сливочным маслом, выливаем туда нашу творожную массу.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8ce/625_625_0/8cebffe18b6a15826225c446ed3b8f75.jpg)
Шаг 11
Ставим чашу в мультиварку (или форму в духовку, кому как нравится), выбираем режим Выпечка, включаем его на 40 минут (у меня на этом режиме печет при температуре 140 градусов, если печете в духовке, можно поставить 150-160 и печь 25-30 минут, чтобы внутри не пересушить). После того, как выпечка закончится, обычно оставляю в режиме подогрева на 15-20 минут.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/134/625_625_0/1340fe1c607b7c3f1afcc73c9345f4df.jpg)
Шаг 12
Вытаскиваем нашу запеканку, размещаем на тарелке верхушкой вниз (верх у мультиварочной запеканки светлый, не очень представительный, поэтому мы его прячем и показываем румяные бока и низ).
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6a0/625_625_0/6a0e7d47580f53866fbbd4f83516d381.jpg)
Шаг 13
Режем на кусочки, кушаем со сметаной.
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/97a/625_625_0/97aab48c3cd272107a9b574db0bb927e.jpg)
![Автор рецепта Творожная запеканка в мультиварке](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/1bc/100_100_2/1bc140567d26479b1427d0930e8adb6d.jpg)