
Подготовим все необходимые продукты.
Подготовим все необходимые продукты.
Сливочное масло положим в кастрюльку с толстым дном и поставим на огонь, чтобы растопить.
В большую миску высыпаем весь сахар и вбиваем яйца. Миксером все это размешиваем.
Добавляем к сахарно-яичной смеси растопленное масло, перемешиваем это все миксером.
Теперь добавим 340 граммов сметаны и опять смешаем все миксером.
Высыпаем в тесто 140 граммов манки.
Добавляем содержимое пакетика "Ванильный сахар Dr. Bakers".
Теперь добавим пакетик разрыхлителя Dr. Bakers, перемешаем все это дело.
Осталось добавить 250 граммов творога, тщательно перемешать нашу творожную массу, и можно переходить к выпечке. Тесто получится довольно жидкое.
Чашу мультиварки (или форму для выпечки, если решили печь в духовке) смазываем сливочным маслом, выливаем туда нашу творожную массу.
Ставим чашу в мультиварку (или форму в духовку, кому как нравится), выбираем режим Выпечка, включаем его на 40 минут (у меня на этом режиме печет при температуре 140 градусов, если печете в духовке, можно поставить 150-160 и печь 25-30 минут, чтобы внутри не пересушить). После того, как выпечка закончится, обычно оставляю в режиме подогрева на 15-20 минут.
Вытаскиваем нашу запеканку, размещаем на тарелке верхушкой вниз (верх у мультиварочной запеканки светлый, не очень представительный, поэтому мы его прячем и показываем румяные бока и низ).
Режем на кусочки, кушаем со сметаной.