Подготовим все необходимые ингредиенты. И сразу ставим разогревать духовку, поскольку все подготавливается к выпечке очень быстро.
Ингредиенты
Макароны (паста)
150 г
Творог
500 г
Сахар
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/138/625_625_0/138be841f203ede34c706f19925b2b7a.webp)
Шаг 2
Отвариваем вермишель 2-4 минуты до готовности согласно инструкции по приготовлению, или "до почти готовности", либо взять макароны, но они обычно варятся дольше
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a56/625_625_0/a56d51a37cfe25c004f5f85500f4cf72.webp)
Шаг 3
Взбиваем яйца, сахар и ванилин-интенсив на кончике ложки, много не нужно - он очень ароматный, либо добавляем вместо него ванильный сахар
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/02e/625_625_0/02e0a83eb625603937d5a65025c61b76.webp)
Шаг 4
Добавляем творог и перемешиваем, при необходимости разбивая его на более мелкие части, до однородности
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e0e/625_625_0/e0ed317d197c683060adc542b68f8ab0.webp)
Шаг 5
Добавляем вермишель (или макароны) в нашу смесь и равномерно перемешиваем
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/b5c/625_625_0/b5c4c05df39efb2f2a7278332a0c7d7f.webp)
Шаг 6
Смазываем сливочным маслом форму и выкладываем в неё получившуюся массу. Ставим в духовку и выпекаем до зарумянивания, в моей духовке ушло около 25 минут. Подавать можно со сметаной или йогуртом, лучше заранее остудив.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/940/625_625_0/940a13c7d0b38d7280f0a2208b167ae5.webp)
Коптева
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи