Творожная запеканка с вермишелью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
На днях, ну ооочень захотелось творожной запеканки с макарошками, а почему бы и нет) Получилось очень нежненько, и как я люблю вкусненько и быстренько
#творожные
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Макароны (паста)
150 г
Творог
500 г
Сахар
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все необходимые ингредиенты. И сразу ставим разогревать духовку, поскольку все подготавливается к выпечке очень быстро.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отвариваем вермишель 2-4 минуты до готовности согласно инструкции по приготовлению, или "до почти готовности", либо взять макароны, но они обычно варятся дольше

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем яйца, сахар и ванилин-интенсив на кончике ложки, много не нужно - он очень ароматный, либо добавляем вместо него ванильный сахар

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем творог и перемешиваем, при необходимости разбивая его на более мелкие части, до однородности

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем вермишель (или макароны) в нашу смесь и равномерно перемешиваем

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смазываем сливочным маслом форму и выкладываем в неё получившуюся массу. Ставим в духовку и выпекаем до зарумянивания, в моей духовке ушло около 25 минут. Подавать можно со сметаной или йогуртом, лучше заранее остудив.

Автор рецепта Творожная запеканка с вермишелью
Коптева
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи