
Подготовим все необходимые ингредиенты. И сразу ставим разогревать духовку, поскольку все подготавливается к выпечке очень быстро.
Подготовим все необходимые ингредиенты. И сразу ставим разогревать духовку, поскольку все подготавливается к выпечке очень быстро.
Отвариваем вермишель 2-4 минуты до готовности согласно инструкции по приготовлению, или "до почти готовности", либо взять макароны, но они обычно варятся дольше
Взбиваем яйца, сахар и ванилин-интенсив на кончике ложки, много не нужно - он очень ароматный, либо добавляем вместо него ванильный сахар
Добавляем творог и перемешиваем, при необходимости разбивая его на более мелкие части, до однородности
Добавляем вермишель (или макароны) в нашу смесь и равномерно перемешиваем
Смазываем сливочным маслом форму и выкладываем в неё получившуюся массу. Ставим в духовку и выпекаем до зарумянивания, в моей духовке ушло около 25 минут. Подавать можно со сметаной или йогуртом, лучше заранее остудив.