Курагу промыть и залить кипятком. Оставить на 5 минут, после чего просушить и нарезать маленькими кусочками.
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
2 шт.
Сахар виноградный
3 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Молоко
100 мл
Сухофрукты курага
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/916/625_625_0/916275c23494fef3c76034a9a88ee755.jpg)
Шаг 2
Манку залить горячим молоком и оставить набухнуть.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/13b/625_625_0/13b267bfce6d226ea6c6ed9d29a77267.jpg)
Шаг 3
Яйца растереть с сахаром.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/208/625_625_0/208effd6a15fca96ab140debc2e8e5cd.jpg)
Шаг 4
Добавить к яйцам творог и размешать венчиком до однородного состояния.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/980/625_625_0/980da84890e4571116c67b7cf89257cd.jpg)
Шаг 5
Добавить набухшую манку, всё хорошо перемешать.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ee7/625_625_0/ee78c21a23ed9dee1d045a77f3fca59c.jpg)
Шаг 6
Добавить кусочки кураги, перемешать.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/759/625_625_0/7591c7454040624fc20da2d375046f14.jpg)
Шаг 7
Полученную смесь вылить в форму диаметром 18-22 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/37b/625_625_0/37bfdd7468030b432818f7db8b72398c.jpg)
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи