Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Ингредиенты
Сахар рафинад
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сметана
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Творог
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сметану и два яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
К массе добавляем муку смешанную с разрыхлителем
Шаг 4
В отдельной чаше смешиваем творог, сахар, два яйца и цедру лимона (по желанию), ванильный сахар (по желанию).
Шаг 5
Тесто выкладываем в форму, делаем небольшие бортики.
Шаг 6
Сверху выкладываем ягоды смородины.
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи