Творожная запеканка с черной смородиной

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожная запеканка, точно придется всем по вкусу, а черная смородина придаст кислинку превосходному вкусу.
#творожные
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сметана
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Творог
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем сметану и два яйца. Хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

К массе добавляем муку смешанную с разрыхлителем

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В отдельной чаше смешиваем творог, сахар, два яйца и цедру лимона (по желанию), ванильный сахар (по желанию).

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Тесто выкладываем в форму, делаем небольшие бортики.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сверху выкладываем ягоды смородины.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Творожная запеканка с черной смородиной
Надя
Автор
Подписаться
Tg
VK