Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Ингредиенты
Сахар рафинад
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сметана
200 г
Яйца
4 шт.
Мука
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Творог
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9b4/625_625_0/9b4379d8e12b1417784a6d90192eb4bb.jpg)
Шаг 2
Добавляем сметану и два яйца. Хорошо перемешиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d97/625_625_0/d9793afc0ec02311e9ad0b352dfe7c47.jpg)
Шаг 3
К массе добавляем муку смешанную с разрыхлителем
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c1b/625_625_0/c1b4b23525fd26a3083b85fe984c2224.jpg)
Шаг 4
В отдельной чаше смешиваем творог, сахар, два яйца и цедру лимона (по желанию), ванильный сахар (по желанию).
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a55/625_625_0/a554d3fae4313d4969401517dc23c175.jpg)
Шаг 5
Тесто выкладываем в форму, делаем небольшие бортики.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3c3/625_625_0/3c32fe9e09b93f800ea91456fed8676c.jpg)
Шаг 6
Сверху выкладываем ягоды смородины.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/eb4/625_625_0/eb4b4d757d54dba0805989be45fe2448.jpg)
![Автор рецепта Творожная запеканка с черной смородиной](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/61a/100_100_2/61a8696678920a4800da1b5cc03c5600.jpg)
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи