Взбейте яйца с сахарной пудрой и смешайте их со сливками
Творожная запеканка с белым шоколадом
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 1
комментарии 0
Воздушная запеканка с белым шоколадом больше напоминает десерт, чем привычную запеканку.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
30 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
50 г
Творог
350 г
Шоколад белый
100 г
Сливки
100 мл
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Орехи грецкие
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к яичной смеси и перемешайте
Шаг 3
Добавьте муку к шоколадной смеси.
Шаг 4
Получившуюся массу добавьте к творогу и хорошо всё перемешайте.
Шаг 5
Переложите творожную массу в разъёмную круглую форму и выпекайте в течение 20—25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 6
Дайте немного остыть готовой запеканке.Украсьте мелко порубленными орехами по вкусу.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи