Творожная запеканка с «Творопыш»

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (10 голосов)
Творожная запеканка с «Творопыш». Диаметр формы 22-24 см.
#творожные
#в духовке
Общее время
01:30
Порций

Ингредиенты

Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Творог
750 г
Молоко
250 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем смесь «Творопыш», желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, творог и молоко.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Все взбиваем миксером.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Отдельно взбиваем белки с 1 столовой ложкой пудры.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вводим белки в творожную массу.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее творожную массу.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке 1 час.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Творожная запеканка с «Творопыш»
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту творожная запеканка с «творопыш» (4)

Коментариев пока нет
Аватар
В нашей семье очень любят начинать день с творога или творожных блюд. Поэтому регулярно пробуем разные рецепты, что бы найти идеальный Смесь "Творопыш" хорошо подходит для приготовления творожной запеканки и сырников. Наша запеканка по этому рецепту получилась просто замечательной. Нежная и с хорошей текстурой, именно такую хочется есть регулярно, поэтому ещё не раз будем пользоваться такой удобной смесью.
Фото отзыв на рецепт
Коментариев пока нет
Аватар
Очень и очень вкусная запеканка! Вот только я добавила изюм. Легка в приготовлении, очень ароматная и нежная. Рецепт рекомендую!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Уже не впервые использую смесь Творопыш, с которой можно готовить не только запеканку , но и сырники . Готовлю по инструкции, расположенной на задней стороне упаковки . Получилась хорошая порция и довольно вкусно .
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Добавила горсть изюма, и стало еще вкуснее! Готовится легко.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK